Arbeitsmethodik für Führungskräfte : Praxiswissen für die Führungsaufgabe /: Praxiswissen für die Führungsaufgabe. ([2018]) - Bernsmann, Arne; Bohn, Lorenz; Haußmann, Cathrin; Prigge, Philipp
No abstract available