Leadership in Organisationen mit reduzierten Hierarchien : Praxiswissen für die Führungsaufgabe /: Praxiswissen für die Führungsaufgabe. (2018) - Jeromin, Justus; Jourdan, Gabriel; Nell, Filippa von
No abstract available