Bedeutung von CSR für die Arbeitgeberattraktivität : eine Fallstudien-gestützte Untersuchung /: eine Fallstudien-gestützte Untersuchung. (2017) - Bustamante, Silke; Pelzeter, Andrea; Ehlscheidt, Rudi
No abstract available