Werkzeuge der digitalen Wirtschaft : Big Data, NoSQL & Co. : Eine Einführung in relationale und nicht-relationale Datenbanken /: Big Data, NoSQL & Co. : Eine Einführung in relationale und nicht-relationale Datenbanken. (2017) - Meier, Andreas
No abstract available