Ökonomische Inwertsetzung zur Erhaltung des Naturkapitals : Wie eine ökonomische Perspektive helfen kann /: Wie eine ökonomische Perspektive helfen kann. ([2017]) - Hansjürgens, Bernd; Moesenfechtel, Urs
No abstract available