Digitale Geschäftsmodelle in der Steuerberatung : Zukunftsfähig bleiben im Spannungsfeld zwischen Tradition und Legal Tech /: Zukunftsfähig bleiben im Spannungsfeld zwischen Tradition und Legal Tech. (2018) - Egner, Thomas
No abstract available