Initial Coin Offering (ICO) : Unternehmensfinanzierung auf Basis der Blockchain-Technologie /: Unternehmensfinanzierung auf Basis der Blockchain-Technologie. ([2018]) - Hahn, Christopher; Wons, Adrian
No abstract available