Steigerung der Anlagenproduktivität durch OEE-Management : Definitionen, Vorgehen und Methoden - von manuell bis Industrie 4.0 /: Definitionen, Vorgehen und Methoden - von manuell bis Industrie 4.0. ([2018]) - Focke, Markus; Steinbeck, Jörn
No abstract available