Agiles Management als Antwort auf die Herausforderungen der Digitalisierung : praktische Erkenntnisse und Gestaltungshinweise für die Bankenbranche /: praktische Erkenntnisse und Gestaltungshinweise für die Bankenbranche. ([2018]) - Deeken, Michael; Fuchs, Tobias
No abstract available