Jenseits des Hockey Sticks : So verändern Sie die Dynamik in Ihren Strategieprozessen und ergreifen die richtigen strategischen Massnahmen /: So verändern Sie die Dynamik in Ihren Strategieprozessen und ergreifen die richtigen strategischen Massnahmen. ([2019]) - Bradley, Chris; Hirt, Martin; Smit, Sven
No abstract available