Mathematische Modellbildung und Simulation : eine Einführung für Wissenschaftler, Ingenieure und Ökonomen /: eine Einführung für Wissenschaftler, Ingenieure und Ökonomen. (2015) - Günther, Marco; Velten, Kai
No abstract available