Handbuch Brückenbau : Entwurf, Konstruktion, Berechnung, Bewertung und Ertüchtigung /: Entwurf, Konstruktion, Berechnung, Bewertung und Ertüchtigung. ([2014]) - Geissler, Karsten
No abstract available