Networking-Kompetenz im Job : Psychologisches Kommunikationswissen für Berufseinstieg und Karriere /: Psychologisches Kommunikationswissen für Berufseinstieg und Karriere. ([2017]) - Mierke, Katja; Gansen-Ammann, Dominic-Nicolas
No abstract available