Datenschutzaufsicht nach der EU-Datenschutz-Grundverordnung : neue Aufgaben und Befugnisse der Aufsichtsbehörden : Gutachten im Auftrag der unabhängigen Datenschutzbehorden der Länder /: neue Aufgaben und Befugnisse der Aufsichtsbehörden : Gutachten im Auftrag der unabhängigen Datenschutzbehorden der Länder. ([2017]) - Rossnagel, Alexander
No abstract available