Anwendungsorientierte Mathematik : Von Daten zur Funktion : Eine Einführung in die mathematische Modellbildung für Lehramtsstudierende /: Von Daten zur Funktion : Eine Einführung in die mathematische Modellbildung für Lehramtsstudierende. (2018) - Engel, Joachim
No abstract available