CSR und Digitalisierung : Der digitale Wandel als Chance und Herausforderung für Wirtschaft und Gesellschaft /: Der digitale Wandel als Chance und Herausforderung für Wirtschaft und Gesellschaft. (2017) - Unknown
No abstract available