Mittelstand 4.0 : Wie mittelständische Unternehmen bei der Digitalisierung den Anschluss nicht verpassen /: Wie mittelständische Unternehmen bei der Digitalisierung den Anschluss nicht verpassen. (2018) - Ternès, Anabel; Schieke, Sebastian
No abstract available