Business Model Innovation in Banken : Robustes Geschäftsmodell durch Kunden- und Mitarbeiterzentrierung /: Robustes Geschäftsmodell durch Kunden- und Mitarbeiterzentrierung. ([2018]) - Renker, Clemens
No abstract available