Wie Unternehmen in die Zukunft blicken : eine empirische Studie zur Zukunftsforschung in der Logistikpraxis /: eine empirische Studie zur Zukunftsforschung in der Logistikpraxis. ([2017]) - Göpfert, Ingrid; Kersting, Roman
No abstract available