Kompetenzentwicklung in analogen und digitalisierten Arbeitswelten : Gestaltung sozialer, organisationaler und technologischer Innovationen /: Gestaltung sozialer, organisationaler und technologischer Innovationen. ([2018]) - Unknown
No abstract available