Arbeit 4.0 aktiv gestalten : die Zukunft der Arbeit zwischen Agilität, People Analytics und Digitalisierung.: die Zukunft der Arbeit zwischen Agilität, People Analytics und Digitalisierung. (2018) - Unknown
No abstract available