Klare Ziele, klare Grenzen : Teamorientiert Nein-Sagen und Delegieren in der Arbeitswelt 4.0 /: Teamorientiert Nein-Sagen und Delegieren in der Arbeitswelt 4.0. ([2018]) - Mierke, Katja; Amern, Elsa van
No abstract available