Berichte zur resistenzmonitoringstudie 2011/2012 : resistenzsituation bei klinisch wichtigen tierpathogenen Bakterien.: resistenzsituation bei klinisch wichtigen tierpathogenen Bakterien. (2015) - Unknown
No abstract available