Enforcement and effectiveness of the law : = la mise en oeuvre et l'effectivité du droit. General Contributions of the Montevideo Thematic Congress = Contributions générales du Congrès thématique de Montevideo /: la mise en oeuvre et l'effectivité du droit. General Contributions of the Montevideo Thematic Congress = Contributions générales du Congrès thématique de Montevideo. (2018) - Unknown
No abstract available