The past, present and future of comparative law : ceremony of 15 May 2017 in honour of 5 great comparatists = Le passé, le présent et le futur du droit comparé : Cérémonie du 15 mai 2017 en l'honneur de 5 grands comparatistes /: ceremony of 15 May 2017 in honour of 5 great comparatists = Le passé, le présent et le futur du droit comparé : Cérémonie du 15 mai 2017 en l'honneur de 5 grands comparatistes. ([2018]) - Unknown
No abstract available