Berichte zur Resistenzmonitoringstudie 2012/2013 : Resistenzsituation bei klinisch wichtigen tierpathogenen Bakterien.: Resistenzsituation bei klinisch wichtigen tierpathogenen Bakterien. ([2016]) - Unknown
No abstract available