Masterkurs Parallele und Verteilte Systeme : Grundlagen und Programmierung von Multicore-Prozessoren, Multiprozessoren, Cluster, Grid und Cloud /: Grundlagen und Programmierung von Multicore-Prozessoren, Multiprozessoren, Cluster, Grid und Cloud. (2015) - Bengel, Günther; Baun, Christian; Kunze, Marcel; Stucky, Karl-Uwe
No abstract available