Nachhaltiges Vertriebscontrolling für Elektrotechniker : Integrationsmöglichkeiten von BSC und Management Cockpit in die Vertriebs- und Marketingsteuerung /: Integrationsmöglichkeiten von BSC und Management Cockpit in die Vertriebs- und Marketingsteuerung. (2015) - Capone, Roberto
No abstract available