Führungskraft-- und was jetzt? : vom kollegen zum vorgesetzten-- den rollentausch meistern, lösungen aus psychologie und praxis /: vom kollegen zum vorgesetzten-- den rollentausch meistern, lösungen aus psychologie und praxis. ([2017]) - Kopp, Diana von
No abstract available