Projektabwicklung in der Bauwirtschaft– prozessorientiert : Wege zur Win-Win-Situation für Auftraggeber und Auftragnehmer /: Wege zur Win-Win-Situation für Auftraggeber und Auftragnehmer. ([2016]) - Girmscheid, Gerhard
No abstract available