Didaktik der Analytischen Geometrie und Linearen Algebra : Algebraisch verstehen – Geometrisch veranschaulichen und anwenden /: Algebraisch verstehen – Geometrisch veranschaulichen und anwenden. (2015) - Henn, Hans-Wolfgang; Filler, Andreas
No abstract available