Digitale Transformation im Mittelstand mit System : wie KMU durch eine innovative Kultur den digitalen Wandel schaffen /: wie KMU durch eine innovative Kultur den digitalen Wandel schaffen. ([2018]) - Kugler, Sascha; Anrich, Felix
No abstract available