Finanzierung von Start-up-Unternehmen : Praxisbuch für erfolgreiche Gründer. Finanzierung, Besteuerung, Investor Relations /: Praxisbuch für erfolgreiche Gründer. Finanzierung, Besteuerung, Investor Relations. (2018) - Unknown
No abstract available