Planung und Reporting im BI-gestützten Controlling : Grundlagen, Business Intelligence, Mobile BI und Big-Data-Analytics /: Grundlagen, Business Intelligence, Mobile BI und Big-Data-Analytics. (2018) - Schön, Dietmar
No abstract available