Kompetenzmanagement in der Praxis : Mitarbeiterkompetenzen systematisch identifizieren, nutzen und entwickeln ; mit vielen Praxisbeispielen /: Mitarbeiterkompetenzen systematisch identifizieren, nutzen und entwickeln ; mit vielen Praxisbeispielen. (2018) - North, Klaus; Reinhardt, Kai; Sieber-Suter, Barbara
No abstract available