Das IT-Gesetz : Compliance in der IT-Sicherheit : Leitfaden für ein Regelwerk zur IT-Sicherheit im Unternehmen /: Compliance in der IT-Sicherheit : Leitfaden für ein Regelwerk zur IT-Sicherheit im Unternehmen. ([2017]) - Grünendahl, Ralf-T; Steinbacher, Andreas F; Will, Peter H. L
No abstract available