Der Chief Digital Officer : Die Schlüsselposition für eine erfolgreiche Digitalisierungsstrategie /: Die Schlüsselposition für eine erfolgreiche Digitalisierungsstrategie. ([2018]) - Boeselager, Friech von
No abstract available