Klausurentrainer Technische Mechanik : Aufgaben und ausführliche Lösungen zu Statik, Festigkeitslehre und Dynamik /: Aufgaben und ausführliche Lösungen zu Statik, Festigkeitslehre und Dynamik. (2017) - Jahr, Andreas; Berger, Joachim
No abstract available