Arbeitsrecht in Grossbritannien : Praxisrelevante Regelungen und Unterschiede zur deutschen Rechtslage /: Praxisrelevante Regelungen und Unterschiede zur deutschen Rechtslage. (2017) - Tr?oger, Beatrix; Ross-Kirsch, Nadja
No abstract available