Praxishandbuch Wirtschaftsmediation : Grundlagen und Methoden zur Lösung innerbetrieblicher und zwischenbetrieblicher Konflikte /: Grundlagen und Methoden zur Lösung innerbetrieblicher und zwischenbetrieblicher Konflikte. ([2015]) - Koschany-Rohbeck, Marianne
No abstract available