Controlling von Projekten : Mit konkreten Beispielen aus der Unternehmenspraxis -- Alle Aspekte der Projektplanung, Projektsteuerung und Projektkontrolle /: Mit konkreten Beispielen aus der Unternehmenspraxis -- Alle Aspekte der Projektplanung, Projektsteuerung und Projektkontrolle. ([2016]) - Fiedler, Rudolf
No abstract available