Arbeitsrecht in Großbritannien : Praxisrelevante Regelungen und Unterschiede zur deutschen Rechtslage /: Praxisrelevante Regelungen und Unterschiede zur deutschen Rechtslage. ([2015]) - Tröger, Beatrix; Roß-Kirsch, Nadja
No abstract available