Metallfedern : Grundlagen, Werkstoffe, Berechnung, Gestaltung und Rechnereinsatz /: Grundlagen, Werkstoffe, Berechnung, Gestaltung und Rechnereinsatz. ([2015]) - Meissner, Manfred, 1935-; Schorcht, Hans-Jürgen; Kletzin, Ulf
No abstract available