Digital Entrepreneurship : ein Praxisleitfaden für die Entwicklung eines digitalen Produkts von der Idee bis zur Markteinführung /: ein Praxisleitfaden für die Entwicklung eines digitalen Produkts von der Idee bis zur Markteinführung. ([2019]) - Pioch, Sebastian
No abstract available