Wie berechenbar ist unsere Welt : Herausforderungen für Mathematik, Informatik und Philosophie im Zeitalter der Digitalisierung /: Herausforderungen für Mathematik, Informatik und Philosophie im Zeitalter der Digitalisierung. ([2018]) - Mainzer, Klaus
No abstract available