Verkettungsarten im Wertstrom schlanker Unternehmen : Analysen, Algorithmen und Auswirkungen auf Leistung, Durchlaufzeiten und Bestände /: Analysen, Algorithmen und Auswirkungen auf Leistung, Durchlaufzeiten und Bestände. ([2017]) - Habenicht, Detlef
No abstract available