Einführung in die Numerische Mathematik : Begriffe, Konzepte und zahlreiche Anwendungsbeispiele /: Begriffe, Konzepte und zahlreiche Anwendungsbeispiele. (2017) - Richter, Thomas; Wick, Thomas
No abstract available