Leitfaden Automotive Cybersecurity Engineering : Absicherung vernetzter Fahrzeuge auf dem Weg zum autonomen Fahren /: Absicherung vernetzter Fahrzeuge auf dem Weg zum autonomen Fahren. ([2018]) - Schnieder, Lars
No abstract available