CSR und Beschaffung : Theoretische wie praktische Implikationen eines nachhaltigen Beschaffungsprozessmodells /: Theoretische wie praktische Implikationen eines nachhaltigen Beschaffungsprozessmodells. ([2015]) - Unknown
No abstract available