Interne Kontrollsysteme im Finanzbereich : Wirksame und effiziente Steuerung, Kontrolle und Überwachung /: Wirksame und effiziente Steuerung, Kontrolle und Überwachung. ([2018]) - Hunziker, Stefan; Renggli, Stefan; Fallegger, Marcel
No abstract available